Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3800
образование и медицина в 1921-1939гг на территории Польши и Беларуси
Ответ [2006-03-21 11:39:01] :
Здравствуйте.Напоминаем Вам, что в рамках одного посещения ВСС выполняется один тематический запрос. Предлагаем следующие издания (источник – систематический каталог РНБ):
1. Анищенко К. Н. Развитие здравоохранения Белорусской ССР в годы предвоенных пятилеток (1928-1941 годы): автореф. дис. … канд. мед. наук. – Минск, 1975. – 17 с. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 75-6/3742
2.Крючок Г. Р. Очерки истории медицины Белоруссии. – Минск: Белорусь,1976. – 264 с.Шифр РНБ: 77-3/4053
3.Скаржинский Б. Историко-медицинская наука в Польше: Краткий очерк развития. – М.: Медгиз, 1957. – 26 с. Шифр РНБ: 57-4/15313
Вы также можете провести поиск по электронному каталогу
‘Республиканской медицинской библиотеки Беларуси’
URL: http://lib.med.by/
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- ;