Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37977
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Интересует литература по теме: "Костинский Сергей Константинович (1867-1936), астроном, член-корреспондент АН".
Заранее большое спасибо! С уважением,
Ответ [2019-12-30 15:08:35] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, ЛЖС(1956-1975)):
1. Дейч А.Н. К биографии С. К. Костинского (по архивным материалам) // Историко-астрономические исследования : сб. ст. – Москва, 1957. – Вып. 3. – С. 611-624.
2. Корытников С.Н. С.К. Костинский и Энгельгардтовская астрономическая обсерватория // Там же. – С. 531-540.
3. Костинский С.К. Письма С. К. Костинского к Д. И. Дубяго и М. А. Грачеву. (1897-1920 гг. : докум. публикация, со вступлением и примеч. С. Н. Корытникова) // Известия Астрономической Энгельгардтовской обсерватории – 1960. – № 32. – С. 51-65.
4. Костинский Сергей Константинович // Биографический словарь деятелей естествознания и техники. – Москва, 1958. – Т. 1. – С. 448.
5. Костинский Сергей Константинович // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 (дата обращения: 30.12.2019).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.