Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53893
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3790
Анализ финансово-хозяйственной деятельности и концепция роста строительной компании
Ответ [2006-03-20 11:51:19] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ):
1. Брянцева И.В. Управление экономической устойчивостью строительного предприятия // Экономика строительства. – 2003. – N 12. – С. 27-34.
2. Воронин М.И. Диагностика результатов деятельности строительных организаций // Экономика строительства. – 2004. – N 1. – С. 42-52.
3. Захарьин В. Р. Бухгалтерский учет финансовых результатов в строительных организациях // Консультант бухгалтера. — 2004. — N 6. — С. 41-68.
4. Косорученко Т.В. Функциональная диагностика деятельности строительных организаций // Экономика строительства. – 2002. – N 5. – С. 37-45.
5. Парахин С. А. Экономический анализ деятельности строительного предприятия : учеб. пособие / С. А. Парахин ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. экон. акад., 2001. – 179 с. Шифр РНБ: 2002-3/19490.
6. Симионова Н. Е. Анализ и оценка деятельности строительного предприятия / Н.Е. Симионова, Р.Ю. Симионов, И.Д. Сметанин ; Ростов. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д : Рост. гос. строительный ун-т, 2004. – 121 с. Шифр РНБ: 2005-3/1830.
7. Ткаченко В. Я. Показатели и анализ деятельности строительного предприятия : учеб. пособие / В. Я. Ткаченко ; Сиб. гос. ун-т путей сообщ. – Новосибирск : Изд-во СГУПСа, 2002. – 105 с. Шифр РНБ: 2003-3/3048.
8. Ящук Т. В. Анализ экономической деятельности строительной организации : учеб. пособие / Т.В. Ящук ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгоград. гос. архит.-строит. ун-т". – Волгоград : Волгоградский гос. архитектурно-строительный ун-т,2005. – 113 с. Шифр РНБ: 2005-3/28832.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консульатцией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.