Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3782
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НЕОБХОДИМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ НАПИСАНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ НА ТЕМУ "Расходы государственного бюджета: их классификация." ЖЕЛАТЕЛЬНО С СЫЛКАМИ НА ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ответ [2006-03-17 10:44:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Расходы бюджетной системы : тема 7 // Бюджетная система Российской Федерации : дистанц. учеб. курс / МГУ им. М.В.Ломоносова. – [М., б.г.]. – URL: http://www.budgetrf.ru/Publications/Education/distant/publfinance_2003_/publfinance_2003_07_/publfinance_2003_07_000.htm (17.03.06).
2. Бюджетная система Российской Федерации : тема 4 // Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие / А.М.Литовских, И.К.Шевченко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003. – URL: http://www.aup.ru/books/m86/4.htm (17.03.06).
3. Бюджет и бюджетная политика / сост. Белла Берхина, Сергей Канн // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 25.01.06. – Библиогр.: 63 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/budget.ssi (17.03.06).