Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37798
Здравствуйте! У меня возникли трудности с поиском литературы для курсовой, поэтому я решил обратиться к вам. Моя тема звучит следующим образом: Шоу-программы и их роль в организации студенческого досуга. Можно ли попросить вас подобрать список литературы? Заранее большое спасибо!
Ответ [2019-12-09 13:41:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко. Предлагаем Вам следующую литературу более общего характера (источники – БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Богданович Г.К. Культура, досуг, молодежь, общество // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. – 2015. – № S. – С. 115-116. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/17122009 (дата обращения: 06.12.2019).
2. Грушецкая И.Н. Типология современных технологий организации досуга молодежи // Вестник Костромского государственного университета. Серия: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2016. – №4. – С. 282-284. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-sovremennyh-tehnologiy-organizatsii-dosuga-molodezhi (дата обращения: 06.12.2019).
3. Макаров А.В. Изучение культурно-досуговой деятельности в условиях вуза // Уникальные исследования XXI века. – 2015. – № 11 (11). – С. 46-52.
4. Мурзина О.Б. Формирование навыков самоорганизации досуга студенческой молодежи // Молодежь и социум. – 2013. – № 2 (14). – С. 111-114.
5. Парно В.В. Основные формы современного вуза по удовлетворению потребностей студенческой молодежи / В.В. Парно, Р.А. Белошапка // Sciences of Europe. – 2017. – № 12-2. – С. 19-21.
6. Пешков В.А. Роль межвузовских культурно-досуговых программ в процессе организации свободного времени молодежи // Молодой ученый. – 2015. – № 21 (101). – С. 823-825. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/archive/101/22783/ (дата обращения: 06.12.2019).
7. Сумарокова В.С. Специфика культурного досуга молодежи и роль творческой активности в нем // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям. – 2017. – С. 170-172.
8. Товпенец А.Е. Концертные и шоу-программы как способ формирования творческой активности молодежи // Социосфера. – 2016. – № 4. – С. 83-89. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ "Социосфера". URL: http://sociosphera.com/files/conference/2016/Sociosphere_4-16/83-89_a_e_tovpenec.pdf (дата обращения: 06.12.2019).
9. Фалеева Л.В. Организация процесса формирования культуры самоорганизации студентов бакалавриата // Современные проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 201-201.
Возможно, будут интересны публикации в ответе на запрос № 37796.