Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37735
дайте мне список литературы для сценария квест - игры птицы в литературных произведениях
Ответ [2019-11-30 11:51:57] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 20628 (открыть ссылку), 31253 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД Арбикон) :
1. Бикеева И.А. Сказ о величавых птицах // Читаем, учимся, играем. – 2017. – Вып. 3. – С. 103-106.
2. Вольхина И. Синяя птица и Великая Россия : [лит. игра "Разыщите Синюю птицу" в б-ке им. Паустовского, Екатеринбург] // Областная газета. – 2007. – 18 июля. – С. 3.
3. Ершонок М.Н. Литературный квест для учащихся V-VII классов // Русский язык и литература. – 2017. – № 11. – С. 62-64.
4. Смурова С.Ю. "Бросайка" : интеллектуальная игра для учащихся младших классов / С.Ю. Смурова, М.В. Пискарева // Завуч начальной школы. – 2017. – № 1. – С. 92-97.
5. Шубарева Л.В. "Лесная газета" : по произведениям В. В. Бианки // Книжки, нотки и игрушки для Катюшки и Андрюшки. – 2017. – № 2. – С. 58-60.