Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53980
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37656
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, литературу по теме: "Введение в изобразительное искусство".
Спасибо!
Ответ [2019-11-22 10:31:41] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует уточнения: для какой целевой аудитории Вам необходима литература. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источник: ЭК РНБ):
1. Введение в изобразительное, народное искусство и архитектуру / Гос. Русский музей, Отдел "Российский центр музейной педагогики и детского творчества" [и др. ; Б.А. Столяров и др., науч. ред. Н.Д. Соколова]. – [4-е изд., испр. и доп.]. – Санкт-Петербург : ГРМ, 2018. – 163 с. – Библиогр.: с. 158-160 и в подстроч. примеч.
2. Виппер Б. Р. Введение в историческое изучение искусства. – Москва : АСТ-Пресс КНИГА, 2004. – 367 с.
3. Есипов В.В. Искусство для всех (введение в историю искусства) / Иркутский национальный исследовательский техн. ун-т. – Иркутск : Изд-во ИРНИТУ, 2017. – 180 с. – Библиогр.: с. 180.
4. Научно-методические основы обучения изобразительному искусству : межвуз. сб. науч. тр / Омский гос. пед. ун-т, Факультет искусств ; [под ред. Л.Г. Медведева]. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2000. – 229 с. – Библиогр. в конце ст.
Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .