Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
1
из
23
возможных || в базе запросов: 53861
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №376
Запрос № 376
|
query_info.php?query_ID=376
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Открыля ли доступ к книгам за период 2000-2002 гг. которые перезжали?
Заранее большое спасибо
Ответ [2004-06-10 12:59:41] :
Книги, изданные в 2000-2002 гг., уже выдаются. Временно не выдаются издания 2003-2004 гг.
Рубрики каталога:
О РНБ
-- ;