Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3754
Помогите,пожалуйста, найти аналитическую информацию о технопарках в России и за рубежом. Необходимо, чтобы были представлены финансовые показатели их деятельности.
Ответ [2006-03-14 11:39:27] :
Ваша тема сформулирована очень широко. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Ассоциация "Технопарк" : [сайт]. – М., 1999-2005. – URL: http://technopark.al.ru/index.htm (14.03.06).
2. Васильева Т. Н. Технопарки, технополисы, наукограды : учеб. пособие / Васильева Т. Н. ; Рос. гос. ин-т интеллектуал. собственности. – М. : РГИИС, 2005. – 147 с. Шифр РНБ: 2005-3/8729.
3. Карцев Д. А. Технополисы и технопарки в мировом хозяйстве и особенности их развития в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Карцев Д.А. ; [Моск. ун-т потребит. кооп.]. – М., 2000. – 27 с. Шифр РНБ: А2000/963.
4. Минат В. Н. Технополисы и технопарки США и их роль в региональном развитии : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Минат В.Н. ; Воронеж. гос. пед. ун-т. – Воронеж, 1999. – 20 с. Шифр РНБ: 99-А/14007.
5. Наука как форма предпринимательской деятельности. Технопарки. Технополисы : рек. список лит. / Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. Зон. науч. б-ка, Сарат. науч.-технол. парк "Волга" ; под ред. проф., д. ф.-м. н. Д.А. Усанова. – Саратов : Б. и., 1994. – 46 с. Шифр РНБ: С К-2/6376.
6. Суховей А. Ф. Технополисы и технопарки за рубежом: особенности структурно-функционального устройства / А.Ф. Суховей. – Екатеринбург : ИЭ, 1997. – 39 с. Шифр РНБ: 97-4/10101.
7. Технопарки [Электронный ресурс] : [статьи] // Украинский Информ.-маркетинг. Центр Инвестиций : портал. – Киев, [б.г.]. – URL: http://www.investments.com.ua/media/technoparks/ (14.03.06).
8. Технопарки как инструмент интенсификации развития производства [Электронный ресурс] // Эксперт РА : рейтинговое агентство : [сайт]. – М., 1997-2005. – URL: http://www.raexpert.ru/researches/technopark/ (14.03.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.