Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3745
Доброго Вам дня. Уже отчаялась найти какую-либо информацию по своему вопросу, вот предложили к Вам обратиться. А вопрос у меня такой, готовлю по (дипломной работе)
"Развитие радиостанций Петербурга (до появления Fm-вещания).
Заранее, огромное спасибо.
Наталья
Ответ [2006-03-15 09:48:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам краткий список литературы по Вашей теме (источники: БД РНБ «Литература о Санкт-Петербурге», поисковая система Яndex):
1. Вольтская Т.А. Свободное радио нового века : [радио "Мария"] // Невское время. – 2001. – 2 февр. – С. 2.
2. Долгошова А. Ради...о, "Балтика"! : [десятилетие радиостанции "Балтика"] // Веч. Петербург. – 2001. – 24 марта. – С. 3.
3. История ленинградского, петербургского радио [Электронный ресурс] // 5 : [офиц. сайт ОАО «ТРК «Петербург»]. – СПб., [2005]. – URL: http://www.5-tv.ru/?cat=rhistory (13.03.06).
4. Маринович В.В. Имидж негосударственной радиостанции : опыт систем. анализа : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Маринович В.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1997. – 18 с. Шифр РНБ: А98/1014.
5. Мирошников М.М. Мелодии цифрового петербургского радио от Испании до Урала // Телеспутник. – 1999. – № 3. – С. 29-31. Шифр РНБ: П11/3846.
6. Михайлов А. "Открытый город" открыт для всех // Поземельная собственность. – 1998. – № 1. – С.26. Шифр РНБ: П 23/4230.
7. Москвина В. Музыкальный радиоэфир Петербурга : этапы роста // Невский наблюдатель : альманах. – 1997. – № 1. – C. 31-32. Шифр РНБ: П 2/514.
8. Москвина В. Радиорынок Петербурга // Телескоп : наблюдения за повседнев. жизнью петербуржцев. – 2000. – № 4. – С. 40-42: табл. Шифр РНБ: П 25/251.
9. Полищук А. Северная столица в радиоэфире // Fuzz. – 1999. – № 4. – С. 8. Шифр РНБ: П32/404.
10. Радиостанция «Открытый город» [Электронный ресурс] // Голос Америки : рус. страница : [сайт]. – [М.], 2005. – URL: http://www.voanews.com/russian/archive/2005-08/2005-08-22-voa5.cfm (13.03.06).
11. Рейтинг радиостанций // Телескоп : наблюдатель за повседнев. жизнью петербуржцев. – 1997. – № 6. – С. 33-34.
12. Сергеев Д. Чем живет современное радио // Телеспутник. – 1997. – № 10. – С. 24-27.
13. Файт А. Ваше благородие, госпожа "Мелодия" : [радио "Мелодия"] // Интербизнес. – 1999. – № 28. – С. 34. Шифр РНБ: П 23/3555.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете получить консультацию у дежурного библиографа зала литературы и искусства РНБ.