Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37420
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Образ Гете в повести В.Пьецуха "Ночные бдеяния с Иоганном Вольфгангом Гете"
Ответ [2019-10-26 20:45:35] :
Здравствуйте! Найти литературу по Вашему запросу не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: ЭК ГПИБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ащеулова И.В. Проблема должного в "псевдоисторической" постмодернистской прозе (Саша Соколов, В. Шаров, Ю. Буйда, В. Пьецух) // Русская литература в XX веке : имена, проблемы, культурный диалог. – 2006. – № 8. – С. 111-132. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-dolzhnogo-v-psevdoistoricheskoy-postmodernistskoy-proze-sasha-sokolov-v-sharov-yu-buyda-v-pietsuh (дата обращения: 25.10.2019).
2. Коробкова Т.В. Иерархия ценностей в прозе и публицистике В.А. Пьецуха // Мир науки, культуры, образования. – 2019. – № 3 (76). – С. 372-373. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ierarhiya-tsennostey-v-proze-i-publitsistike-v-a-pietsuha (дата обращения: 25.10.2019).
3. Могилевская О.С. Публицистика и проблема культурной идентичности: Вячеслав Пьецух // Культура. Политика. Понимание (философско-политические проблемы идентичности : Россия и современный мир) : материалы IV междунар. науч. конф. – 2016. – С. 279-286. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28866992 (дата обращения: 25.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Сизых О.В. Стилизация в прозе В.А. Пьецуха : творчество переживаний и образов // European Social Science Journal. – 2012. – № 10-2 (26). – С. 152-159.
5. Ханенко О.С. К вопросу о литературоцентричности прозы В. Пьецуха // Русская литература глазами современной молодежи : сб. материалов междунар. студ. науч.-практ. очно-заоч. конф. – 2018. – С. 187-192. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36818682 (дата обращения: 25.10.2019). – Режим доступна: после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.