Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3737
Добрый день. Моей коллеге необходим материал для написания курсовой работы по дисциплине «Региональная экономика» по теме: «Лесная промышленность, районы и центры её размещения». Очень нужен материал и желательно в электронном виде. Помогите, очень нужно. Заранее благодарны.
Ответ [2006-03-16 10:17:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, БД ИНИОН "Экономика и демография"):
1. Азарова Д. Приангарье станет центром лесной промышленности [Электронный ресурс] // Восточно-Сибирская правда. – 2004. – 10 нояб. – URL: http://www.wood.ru/ru/index.php3?reg=1&pag=loa082 (15.03.06).
2. Беляева Л. В. Финансы лесной промышленности : [учеб. для сред. спец. учеб. заведений] / Л.В.Беляева. – М. : Лесн. пром-сть, 1990. – 245 с. Шифр РНБ: 90-5/5184.
3. Бизнес-карта России : Лесная, деревообраб. и целлюлоз.-бум. пром-сть / сост. Юферев О.В., Самусенко В.Е. – М. : МП "Ник", 1992. – Ч.1. : Лесная. – 268 с.
4. Богданов Б. В. Экономика лесной промышленности : текст лекций для спец. 07.04 / Б.В.Богданов ; Ленингр. лесотехн. акад. им. С.М. Кирова. – Л. : ЛТА, 1990. – 51 с. Шифр РНБ: 90-4/7563.
5. Волков В. О. Лесная промышленность зарубежных стран / В.О.Волков. – М. : Лесн. пром-сть, 1987. – 201 с. – Библиогр.: с. 199-200 (73 назв.). Шифр РНБ: 87-3/5473.
6. Воронин А. В. Интегрированные структуры в лесной промышленности / А.В. Воронин, И.Р. Шегельман. – СПб. : СПбГЛТА, 2003. – 159 с. – Библиогр.: с. 152-159 (100 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/5947.
7. Демина А. Л. Статистика лесного комплекса : учеб. пособие / А. Л. Демина, И. Ф. Хамуева ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – 153 с. – Шифр РНБ: 2002-3/11993.
8. Информационная система WOOD.RU [Электронный ресурс] : портал. – URL: http://www.wood.ru (14.03.06).
9. Кузавков В. М. История лесной промышленности России : учеб. пособие для лесотехн. вузов / В.М.Кузавков. – СПб. : Фирма "Ольга", 1997. – 117 с. – Библиогр.: с. 116 (7 назв.). Шифр РНБ: 97-5/3908.
10. Лесная и деревообрабатывающая промышленность [Электронный ресурс] : отраслевой обзор / ЗАО «РосБизнесКонсалтинг». – 2001. – Февр. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/07/14/0000167290/les.doc (14.03.06).
11. Лесная промышленность : ежемес. журн. лесной пром. – М., 1941 – . Шифр РНБ: П11/577.
12. Лесной комплекс региона: теория и практика : сб. науч. тр. / Байк. гос. ун-т экономики и права ; [науч. ред.: д.э.н., проф. Г.В. Давыдова]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2003. – 125 с. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2004-3/3770.
13. Лесной комплекс СССР : стат. справ. / Всесоюз. н.-и. и проект. ин-т экономики, орг. управлния пр-вом и информ. по лесн., целлюлоз.-бум. и деревообраб. пром-сти ; [подгот. Шлыков В.М. и др.]. – М. : ВНИПИЭИлеспром, 1991. – Ч. 1. – 212 с. Шифр РНБ: 91-7/1008.
14. Лесной комплекс. Организация и управление : ретросп. указ. отеч. лит. – М. : ВНИПИЭИлеспром, 1990. – (Библиографическая информация / М-во лесн. пром-сти СССР. Всесоюз. н.-и. и проект. ин-т экономики орг. упр. пр-вом и информ. по лесн., целлюлоз.-бум. и деревообр. пром-сти. Центр. науч.-техн. б-ка (ЦНТБ)) ... за 1985-1989 гг. – 1990. – 26 с. Шифр РНБ: С К-2/5049.
15. Осипов Б. А. Лесной комплекс: пути стабилизации / Б. А. Осипов ; Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1998. – 82 c. – Библиогр.: С.80-81 (28 назв.). Шифр РНБ: 99-4/4660.
16. Петров А. П. Лесной комплекс : Вопр. теории и практики / А.П. Петров, Н.А. Бурдин, Н.И. Кожухов. – М. : Лесн. пром-сть, 1986. – 296 с. – Библиогр.: с. 292-294 (54 назв.). Шифр РНБ: 86-5/4596.
17. Рынок лесной промышленности. Директор : журн. для руководителя. – СПб. : Партнер, 2000 – . Шифр РНБ: П23/4977.
18. Сидоров М.К. Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность [Электронный ресурс] // Социально-экономическая регионика России : учебник-атлас для студентов высших учебных заведений / М.К.Сидоров ; Моск. гос. ун-т печати. – М., 2002. – URL: http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook010/01/index.html?005.htm (14.03.06).
19. Drevesina_com [Электронный ресурс] : портал лесопромышленника. – [Б.м.], 2000-2004. – URL: http://www.drevesina.com/ (15.03.06).