Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37351
Здравствуйте! Нужны литературоведческие работы, в которых анализируется, комментируется рассказ И.А.Бунина " В Альпах" (1949г.)
Заранее благодарна!
Ответ [2019-10-18 11:56:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Владимиров О.Н. Роль сонета «В Альпах» в самоопределении Бунина-поэта // Сибирский филологический журнал. – 2015. – № 1. – C. 36-43. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-soneta-v-alpah-v-samoopredelenii-bunina-poeta (дата обращения: 17.10.2019).
2. Рощина О.С. Италия в творчестве И.А. Бунина // Образы Италии в русской словесности XVIII – XX вв. – Томск, 2009. – С. 182-193.
3. Шахова А.А. Зачины в рассказах И.А Бунина // Вестник Московского университета. Серия 9. Филология. – 2011. – Т. 9, № 6. – С. 139-148. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zachiny-v-rasskazah-i-a-bunina (дата обращения: 17.10.2019).