Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3734
Эффективные управленческие технологии в инновационной деятельности организации
Ответ [2006-03-11 01:12:41] :
Запрос требует уточнения. Предлагаем выборочный список литературы общего характера (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ):
1. Анисимов С.Н. Организационные принципы стратегического управления инновационными процессами промышленного предприятия // Вестн. машиностр. — 2003. — N 3. — С.67-71.
2. Васюхин О. В. Управление инновационной деятельностью предприятия в условиях диверсификации бизнеса // Инновации. — 2004. — N 3. — С. 73-76.
3. Евменов А. Д. Управление инновационной деятельностью : учеб. пособие / А.Д. Евменов, Т.М. Редькина, Е.В. Сазонова ; Федер. агентство по культуре и кинематографии, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Санкт-Петерб. гос. ун-т кино и телевидения". – СПб., 2005. – 124 с. Шифр РНБ: 2005-3/35204.
4. Курбатов В. Л. Об управленческих барьерах реализации инновационных стратегий в рыночной деятельности предприятия // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Общественные науки. Приложение. — 2005. — N 3. — С. 63-68.
5. Лебедев Е. И. Методология управления механизмом инновационной деятельности / Е. И. Лебедев, Е. В. Савватеев // Хранение и переработка сельхозсырья. — 2002. — N 2. — С. 7-12.
6. Переходов В. Н. Основы управления инновационной деятельностью / В.Н. Переходов. – М. : Инфра-М, 2005. – 220 с. Шифр РНБ: 2005-5/6140.
7. Семенова А. Управление инновационными процессами // Экономист. – 2005. – N 5. – С. 46-53.
8. Управление инновационной деятельностью на основе информационных технологий / О. А. Горленко, В.В. Мирошников, В.И. Галкин и др. – М. : Машиностроение – 1, 2004. – 155 с. Шифр РНБ: 2005-3/5825.
9. Фалько С.Г. Проектный подход к управлению инновационными процессами // Рос. предпринимательство. — 2003. — N 4. — С.49-52
См. ответы на запросы №№ 1690, 2196.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.