Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37328
Доброго времени суток, необходимо найти источники на греческом языке о Греции в период второй мировой войны, спасибо!
Ответ [2019-10-21 10:08:37] :
Здравствуйте! В иностранном фонде РНБ имеется:
1. Kacandonis G. ?????????? ???? ?????????? / ?????? ??????????. – ????? : ???????? ?????, 1979. – 316 с. : ил., портр. (открыть ссылку) Шифр: И41 Д-3/411
2. Bardziotas V. G. ?????? ????????? ??? ????????? 1944 : ???. ??????? / ?????? ?. ??????????. – 2-? ???. – ????? : ???????? ?????, 1980. – 471 с. : сл., факс., портр., карт. (открыть ссылку) [Антигитлеровское освободительное движение в Греции] Шифр: И41 Д-7/99
3. 28 Oktoberioy 1940. – N?o : Б.и., Б.д. (открыть ссылку) [О дне начала вступления Греции во вторую мировую войну] Шифр: Ик 2011-8/138
Список литературы по интересующей Вас теме, имеющихся в зарубежных библиотеках, см. (открыть ссылку).
Чтобы узнать, в каких библиотеках мира имеется та или иная книга, нажмите на заглавие, затем слева в поле «Enter your location» введите название страны и нажмите «Find libraries».