Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3732
посоветуйте, пожалуйста, литературу 2005 года, интернет страницы для работы на тему "Иностранные инвестиции в сырьевом секторе экономики России, перспективы и противоречия". Благодарю за ответ
Ответ [2006-03-10 11:42:06] :
В связи с тем, что хронологические рамки запроса ограничены только 2005 годом, выявить литературу по Вашей теме для написания учебной работы в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Губанов С. Инерция сырьевого роста // Экономист. — 2005. — N 10. — С. 3-15.
2. Инвестиции останутся сырьевыми [Электронный ресурс] // PROGNOSIS.ru : ежедн. интернет-изд. – 25.01.06. – URL: http://www.prognosis.ru/print.html?id=6464 (10.03.06).
3. Индекс деловой активности [Электронный ресурс] / С.Литовченко, А.Дынин, П.Рушайло // Ассоциация менеджеров : [сайт]. – М., 2005. – [нояб.]. – URL: http://www.amr.ru/doc6370.html (10.03.06).
4. Поляков В. В. Долгосрочное прогнозирование цен и спроса на промышленное сырье на мировом рынке // Экономический анализ: теория и практика. — 2005. — N 3. — С. 7-12 ; N 4. — С. 2-6.
5. Резников Я. Г. Современные особенности реализации проектов иностранных инвестиций в сырьевые отрасли России // Практика междунар. бизнеса. — 2005. — N 1. — С. 59-67.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете осуществить самостоятельный поиск литературы в полнотекстовой БД "Интегрум" в Интернет-классах (пл.Островского, 1 или Московский пр., 165), а также получить консультацию у дежурного библиографа зала социально-экономической литературы РНБ.