Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №373
Пишу кусов.работу на тему :"Гормональные аномалии в впределении пола человека".(биология). Спасибо.
Ответ [2004-06-11 10:21:46] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник -ЭК РНБ):
1. Ходоровский, Г. И. Половые особенности структуры и функции щитовидной железы и их зависимость от гормонов гонад: автореф. дис. ... д-ра мед. наук / АН УССР, Ин-т физиологии им. А. А. Богомольца. – Киев, 1987. – 46 с. – Библиогр.: 25 назв. Шифр РНБ: А88/1276
2. Бец Л. В. Антропологические аспекты изучения гормонального статуса человека : автореф. дис. ... д-ра. биолог. наук / Бец Л. В.; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. – М., 2000. – 48 с. – Библиогр.: 40 назв. Шифр РНБ: А2000/5316
3. Мансурова, М. К. Гормональный статус и состояние липидного обмена при дисфункции щитовидной и половых желез : автореф. дис. ... канд. мед. наук / М-во здравоохранения Респ. Узбекистан, Ин-т эндокринологии. – Ташкент, 2000. – 18 с. – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ: 2003-4/1677
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Биология -- Физиология (общие работы) -- ;