Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37250
Здравствуйте! Хотела бы попросить Вас порекомендовать мне пособия, монографии, научные издания или статьи по теме "фонетические и графические средства выразительности в поэзии" для написания курсовой, а затем и диплома. Интересует как поэзия в целом, так и период авангардной(австрийская, немецкая, русская, английская).
Ответ [2019-10-08 15:21:39] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 36836, 36951, 36702 и 29445 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем Вам следующие материалы (источники – ИПС Google Академия, Google):
1. Бирюков С.Е. "Фоническая музыка" и акустическое напряжение в авангардных поэтических системах XX века // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 1996. – № 2. – С. 60-67. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fonicheskaya-muzyka-i-akusticheskoe-napryazhenie-v-avangardnyh-poeticheskih-sistemah-xx-veka (дата обращения: 08.09.2019).
2. Красавченко Т. Н. «А будущее таилось в прошедшем» 1: о механизме движения поэзии британского модернизма от Т.С Элиота к Теду Хьюзу // Studia Litterarum. – 2017. – № 3. – С. 78-85. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/a-buduschee-tailos-v-proshedshem-1-o-mehanizme-dvizheniya-poezii-britanskogo-modernizma-ot-t-s-eliota-k-tedu-hyuzu (дата обращения: 08.09.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.