Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3725
Помогите подобрать материал по математическому моделированию автоматического ПИД-регулятора
Ответ [2006-03-10 10:00:37] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – портал Арбикон}:
1. Проектирование нечетких систем управления : метод. указания / Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет им. В.И. Ульянова (Ленина) "ЛЭТИ" ; сост. Ю.А.Кораблев и др . — СПб. : Изд-во СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 2003. — 28 с. — Библиогр.: с. 27.
2. Филлипс Ч. Системы управления с обратной связью = Feedback control systems / Р.Харбор ; пер. с англ. Б.И.Копылова. — М. : Лаб. базовых знаний, 2001. — 615 с. — Библиогр. в конце гл.
3. Давыдов Н. И. Модельные исследования одноконтурной автоматической системы регулирования с колебательным объектом / Н. И. Давыдов, И. В. Зорченко // Теплоэнергетика. — 2004. — N 8. — С. 56-60.
4. Зорченко Н.В. Результаты исследования на моделях одноконтурной автоматической системы регулирования с колебательным объектом // Электрические станции : ежемес. производ.-техн. журн. — 2004. — № 2. — С. 28-33. — Библиогр.: с.33.
5. Кондратьев В. В. Адаптивный ПИД регулятор с частотным разделением каналов управления и самонастройки / В. В.Кондратьев, В.М Мазуров // Приборы и системы управления. —1995. — N 1. — С. 33-35. — Библиогр. : 6 назв.
6. Панько М. А. Расчет настроек ПИД-регуляторов при цифровой реализации алгоритма регулирования // Теплоэнергетика. — 2004. — N 10. — С. 28-32.
7. Скворцов Л. М. Интерполяционный частотный метод синтеза систем управления // Известия РАН. — 1994. — N 6. — С. 16-24. — Библиогр.: 10 назв.
8. Смирнов Н. И. Оптимизация одноконтурных АСР с многопараметрическими регуляторами / Н. И. Смирнов, В. Р. Сабанин, А. И. Репин // Промышленные АСУ и контроллеры. — 2005. — N 7. — С. 24-28 — Библиогр.: 7 назв.
9. Ле Суан Чыонг. Разработка алгоритмов и программ расчета робастной настройки ПИД-регуляторов и ее оптимизации на действующем объекте : автореф. дис. … канд. техн. наук / Ле Суан Чыонг. — М. : Б.и., 1998. — 20 с. : ил.
10. Степаненко С.В. Методика синтеза многоканальных ПИД-регуляторов для объектов с монотонными переходными характеристиками : автореф. дис. … канд. техн. наук / С.В. Степаненко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. — Новосибирск : Б.и., 2003. — 22 c.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.