Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53890
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37247
Добрый день уважаемые библиографы!Помогите, пожалуйста подобрать список литературы для курсовой работы на тему:"Использование сутажной техники в дизайне аксессуаров".За ранее спасибо!
Ответ [2019-10-08 15:17:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, ИПС Google Академия):
1. Валюс А.Н. Стильный сутаж : элегантные украшения : [пер. с англ.] / Аннета Валюс. – М. : Контэнт, 2015. – 143 с. : цв. ил.
2. Валюс А.Н. Сутажная вышивка / Аннета Валюс. – М. : Хоббитека, 2018. – 95 с. : цв. ил.
3. Еремина Н.А. Предпосылки развития новых видов декоративных отделок в предложениях услуг по изготовлению костюма / Н.А. Еремина, А.А. Ботоногова // Электронный научный журнал. – 2016. – № 2. – С. 111-117.
4. Захарова А.И. Формирование учебно-познавательных компетенций учащихся при обучении сутажной технике / А.И. Захарова, А.М. Самсонова // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – Т. 11. – С. 92–93. – URL: https://e-koncept.ru/2017/770165.htm (дата обращения: 08.10.2019).
5. Папп С. Сутажная вышивка : элегантные украшения своими руками : техники плетения украшений на примере 15 изделий : [пер. с англ.] / Сцилла Папп. – М. : К АСТ, 2016. – 127 с. : цв. ил.
6. Федоровская Н.А. Создание ювелирных украшений как пример профессиональной реализации магистра декоративно-прикладного искусства и народных промыслов / Н.А. Федоровская, А.О. Козина // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2016. – № 5-4. – С. 629-632. – URL: https://applied-research.ru/pdf/2016/5-4/9465.pdf (дата обращения: 08.09.2019).
7. Куруленко Л. А. Украшаем одежду шнуром" сутаж" и лентами // Школа и производство. – 2013. – № 3. – С. 42-43.