Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37209
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Страховой рынок Франции"
Ответ [2019-10-02 20:28:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК BNF, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Адамчук Н.Г. Обзор страховых рынков ведущих европейских стран (Германия, Великобритания, Франция) : учеб. пособие / Н.Г. Адамчук. – М., 2000. – 113 с.
2. Ахпашева И.А. Страховые рынки зарубежных стран // Научное сообщество студентов. междисциплинарные исследования : электрон. сб. ст. по материалам XLIV студ. междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 511-515. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва СибАк. URL: http://sibac.info/studconf/science/xliv/106645 (дата обращения: 02.10.2019).
3. Бакакина Д.Д. Современное состояние и структура рынка страхования Франции // Управление корпоративными финансами. – 2010. – Т. 4. – С. 212-222. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Grebennikon. URL: http://grebennikon.ru/article-2iw9.html (дата обращения: 02.10.2019).
4. Иванушкина И.С. Анализ развития страхового рынка Франции // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственную политехнического университета. Экономические науки. – 2013. – № 1-1. – С. 113-117. – URL: http://economy.spbstu.ru/userfiles/files/articles/2013/1/17_ivanushkina.pdf (дата обращения: 02.10.2019).
5. Кочетков А.А. Страховой рынок Франции // Вестник финансовой академии. – 2004. – № 3. – С. 50-57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strahovoy-rynok-frantsii (дата обращения: 02.10.2019).
6. Мандрикова В.Д. Исследование конъюнктуры страхового рынка в зарубежных странах (на примере Франции) // Интеграция наук : междунар. науч.-практ. журн. – 2018. – Вып. 8. – С.151-154. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36949008 (дата обращения: 02.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Assurance : marche de l'assurance en France, assurance sante, courtiers d'assurance. – Paris : Xerfi, 2010. – 135 p.
8. La recomposition du marche de l'assurance : quelle place pour les courtiers ? – Paris : Apredia, 2003. – 40 p.
9. Le marche de l'assurance-vie : evolutions, perspectives et strategies des assureurs. – Paris : Eurostaf, 2011. – 128 p.
10. Thierry J.-Ph. L'assurance. Nouvelles frontieres et nouveaux equilibres // Commentaire. – P., 2004. – Vol. 27, N 105. – P. 151-157.
Также предлагаем Вам ознакомиться с материалами сайта Французской Федерации страхования. Раздел Публикации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.