Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37042
Здравствуйте! Что можно прочитать о "Процессе конвергенции радио с современными технологиями"
Ответ [2019-09-05 16:54:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Будков Д.В. Динамика форм интерактивности в современной радиожурналистике / Д.В. Будков, И.В. Фотиева // Медиаисследования. – 2016. – № 3. – С. 122-129. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=29069889 (дата обращения: 04.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Вартанова Е.Л. Медиасистема России : учеб. пособие для вузов / [Е.Л. Вартанова и др.] ; под ред. Е.Л. Вартановой. – М. : Аспект Пресс, 2017. – 384 с.
3. Дзялошинский И.М. Современное медиапространство России : учеб. пособие / И. М. Дзялошинский. – М. : Аспект Пресс, 2015. – 309 с.
4. Жинжина Т.Ю. Конвергенция как тренд развития современного радио / Т.Ю. Жинжина, Е.В. Олешко // Известия Уральского федерального университета. Серия 1. Проблемы образования, науки и культуры. – 2013. – № 1. – С. 36-41. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УРФУ. URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/19339 (дата обращения: 04.09.2019).
5. Карпенко И.И. Конвергенция в медиасреде : понятие и типы // Научные ведомости Белгородского государственного университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2013. – Т. 18, № 13. – C.190-194. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/konvergentsiya-v-mediasrede-ponyatie-i-tipy (дата обращения: 04.09.2019).
6. Карпенко И.И. Радиовещание в интернете: формы вещания, специфика профессиональной деятельности журналистов, новые направления развития // Вестник ВГУ. Серия: Филология. Журналистика. – 2009. – № 1. – С. 150-158. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/phylolog/2009/01/2009-01-34.pdf (дата обращения: 04.09.2019).
7. Малеина Е.А. Культурология медиапространства (интеграция традиционных СМИ и Интернета) //Ярославский педагогический вестник. – 2015. – № 5. – С. 366-371. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturologiya-mediaprostranstva-integratsiya-traditsionnyh-smi-i-interneta (дата обращения: 04.09.2019).
8. Проблемы современного радиовещания в России : материалы III Всерос. студ. науч.-практ. конф., Москва, РУДН, 12 апреля 2017 г. / Рос. ун-т дружбы народов", Филол. факультет, Кафедра массовых коммуникаций ; [сост.: В.В. Ильичева, К.Е. Кузьменкова]. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2017. – 167 с.
9. Ткаченко Ю.В. Современное радио : медийные характеристики // В мире науки и искусства : вопросы филологии, искусствоведения и культурологии : сб. ст. по материалам LXV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2016. – № 10(65). – С. 80-83. – URL: http://sibac.info/conf/philolog/lxv/61820 (дата обращения: 04.09.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.