Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №37027
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать источники для написания магистерской диссертации на тему: "Гражданско-правовое регулирование договора возмездного оказания услуг по охране имущества". Заранее большое спасибо!
Ответ [2019-08-31 13:01:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дарабан О.И. Актуальные вопросы заключения договора охраны квартир // Вестник магистратуры. – 2017. – № 12-4. – С. 99-102. – URL: http://www.magisterjournal.ru/docs/VM75_4.pdf (дата обращения: 30.08.2019).
2. Мильков А.В. Некоторые вопросы определения охранной услуги при согласовании условия о предмете договора охраны // Юридический мир. – 2008. – № 2. – С. 47-49.
3. Мородумов Р.Н. Договор возмездного оказания услуг по охране объекта с личным имуществом граждан, заключаемый подразделениями вневедомственной охраны МВД России // Деятельность правоохранительных органов в современных условиях : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., посв. 20-летию образования ин-та. – Иркутск, 2013. – С. 318-321. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32780941 (дата обращения: 30.08.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Попович М.М. Договор возмездного оказания услуг по охране
имущества физических лиц // Юрист. – 2008. – № 5. – С. 14 – 16.
5. Сухоруков В.А. Источники правового регулирования договора охраны имущества // Вестник Саратовской государственной академии права. – 2007. – № 2. – С. 160–162. – Библиогр.: с. 162.
6. Сухоруков В.А. Специфика охранных работ и услуг как предмета договора охраны имущества // Новая правовая мысль. – 2007. – № 2. – С. 45-47.
7. Сухоруков В.А. Юридическая природа договора охраны имущества и его место в системе предпринимательских рисков : монография / В.А. Сухоруков, В.М. Мелихов, С.А. Шаронов. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2008. – 205 с.
8. Шаронов С.А. Заключение договора охраны имущества: субъективное право или юридическая обязанность? // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2011. – № 3-1. – С. 201-205. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Грамота". URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2011_3-1_52.pdf (дата обращения: 30.08.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.