Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3701
Здравствуйте, будьте так любезны, помогите найти материал для курсовой работы по дисциплине "Региональный финансы" на тему "Свободная экономическая зона Калининградской области и финансы", огромное спасибо
Ответ [2006-03-06 11:53:01] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, КОУНБ, биб-ки СПбГУЭФ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Авдеев Ю. Особая зона Калининграда: ничего, кроме новых проблем [Электронный ресурс] // Бухгалтерия.ру : информ.-аналит. электр. изд. – 27.08.05. – URL: http://www.buhgalteria.ru/page/2043 (06.03.06).
2. Вялкин А.Г.Быть ли Особой экономической зоне в Калининградской области // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2005. – N 9. – С. 144-150.
3. Иванкова Е. Калининград уже в ЕС? : как повысить инвестиционную привлекательность региона? // Каскад. – 2005. – Т. 13 (май). – C. 3.
4. Калининград : особая экономическая зона в Российской Федерации [Электронный ресурс] : [сайт]. – Калининград, [б.г.]. – URL: http://www.hkhamb-ahk-kaliningrad.com/ru/info.html (06.03.06).
5. Проблемы и перспективы развития ОЭЗ в Калининградской области // БИКИ. – 2005. – N 26. – С. 2-3.
6. Самедова Е. Правительство утвердило "калининградскую зону" // Независимая газета : прил. НГ-Регионы. – 2005. – Т. 15 (апр.). – С.3.
7. Смирнова И. Янтарный край в особой зоне : В российском анклаве откроют границы перед крупным бизнесом // Труд. – 2005. – Т. 26 (апр.). – С.5.
8. Тулаева М. Ю. Правовое регулирование режима Особой экономической зоны в Калининградской области // Законодательство и экономика. — 2004. — N 4. — С. 100-103.
9. Хлопецкий А. П. Калининград как "зона свободы": взгляд изнутри / Анатолий Хлопецкий ; под науч. ред. к.экон.н. Н.В. Смородинской. – Калининград : Янтар. сказ, 2000. – 213 с. Шифр РНБ: 2001-5/477.
10. Цикель М. А. Эффективность и совершенствование механизма особой зоны в Калининградской области / М.А. Цикель, В.П. Жданов, Г.М. Федоров ; Администрация Калинингр. обл., Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Изд-во КГУ, 2003. – 87 с. Шифр РНБ: 2004-4/8139.
11. Шаповалов А. Калининград получит новый экономический статус // Коммерсантъ. – 2005. – Т. 14 (апр.). – С.15.