Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36845
Здравствуйте!
Необходимо подобрать литературу для написания реферата (магистратура) на тему: " Степень разработанности проблемы применения социально-культурных и маркетинговых технологий в продвижении услуг КДЦ в системе гуманитарного знания" (состояние этой проблемы в системе гуманитарного знания, её разработанность в научных трудах).
Ответ [2019-07-05 10:21:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Информкультура РГБ, ИПС Яндекс) :
1. Дарибаева Р.Д. Методические издания в системе информационного обеспечения деятельности культурно-досуговых учреждений (педагогический подход) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Дарибаева Р.Д. ; Ин-т культуры. – СПб., 1992. – 17 с.
2. Крестьянов В.П. Ретроспективный анализ научно-педагогических исследований по социально-культурной проблематике советского периода // Учен. зап. ОГУ. Сер.: Гуманитар. и социал. науки. – 2014. – №1. – С. 371-373. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/retrospektivnyy-analiz-nauchno-pedagogicheskih-issledovaniy-po-sotsialno-kulturnoy-problematike-sovetskogo-perioda (дата обращения: 04.07.2019).
3. Мурадова З.Р. Формирование стратегии управления продвижением услуг культурно-досуговых учреждений : монография / З.Р. Мурадова, Э.Б. Атуева, Е.Б. Абакарова ; Дагестанский гос. техн. ун-т. – Махачкала : ФГБОУ ВО "ДГТУ", 2018. – 78 с.
4. Основные технологии культурно-досуговой деятельности : монография / [Р. З. Богоудинова и др. ; науч. ред. Р.З. Богоудинова, Ю.Н. Дрешер, Д.В. Шамсутдинова]. – Казань : Изд-во Каз. гос. ун-та, 2005. – 264, [2] с.
5. Попов В.В. Культурно-досуговая деятельность в контексте научного анализа / В.В. Попов, Ф.Х. Попова // Социокультурные и культурологические аспекты развития Западной Сибири (теория и практика) : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (г. Тюмень, 24 – 26 марта 1998 г.) / Тюмен. гос. ин-т искусств и культуры. – Тюмень : Изд-во ТГУ, 1999. – С. 139-157.
6. Попов В.В. Культурно-досуговая деятельность в контексте научного исследования : монография / В.В. Попов, Ф.Х. Попова ; Тюм. гос. ин-т искусств и культуры. – Тюмень : Изд-во Тюм. гос. ун-та, 2004. – 176 с.
7. Попова Ф.Х. Культурно-досуговая деятельность в контексте культурологического исследования : автореф. дис. ... канд. культурологии / Попова Ф.Х. ; Челяб. гос. акад. культуры и искусства. – Челябинск, 2004. – 23 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: http://dlib.rsl.ru/01002726533 (дата обращения: 04.07.2019).
8. Халалмагомедова Б.А. Формирование стратегии управления продвижением услуг культурно-досуговых учреждений : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Халалмагомедова Б.А. ; Дагестан. гос. техн. ун-т]. – Махачкала, 2013. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: http://dlib.rsl.ru/01005061914 (дата обращения: 04.07.2019).
9. Шамсутдинова Д.В. Научный взгляд на объект теории исследования СКД / Д.В. Шамсутдинова, Р.И. Турханова, А.Р. Шавалеева // Вестн. КазГУКИ. – 2017. – № 3. – С. 52-55. – Электронная копия доступна на сайте НЭБ Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nauchnyy-vzglyad-na-obekt-teorii-issledovaniya-skd (дата обращения: 04.07.2019).
10. Ярошенко Н.Н. Генезис теории социально-культурной деятельности : историко-педагогический анализ : монография / Н.Н. Ярошенко ; Моск. гос. ун-т культуры, Рязан. заочный ин-т (филиал). – М., 2000. – 289 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.