Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36667
Помогите, пожалуйста, подобрать список источник по теме: "Совершенствование развития срочного социального обслуживания" для написания ВКР! Заранее очень благодарна!
Ответ [2019-05-30 12:28:39] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Бабакаев С.В. Социальные услуги населению в сфере социального обслуживания : независимая оценка качества : коллективная монография / С.В. Бабакаев. – М. : Русайнс, 2017. – 286 с.
2. Гурина Т.С. Необходимость внедрения новых технологий в практику социального обслуживания граждан пожилого возраста / Т.С. Гурина, М.В. Гусенкова // Помогающие профессии : научное обоснование и инновационные технологии : сб. тр. конф. – Н. Новгород, 2016. – С. 464-468. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socinst.ru/sites/default/files/books/NGU2016.pdf (30.05.2019).
3. Канаева Т.Б. Срочная социальная помощь пожилым гражданам в комплексном центре социального обслуживания / Т.Б. Канаева, И.В. Литвиненко // Социальная работа в современном мире : взаимодействие науки, образования и практики : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – Белгород, 2014. – С. 282-284. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Климкин Р.В. Порядок и основы предоставления адресной социальной помощи в отделении срочного социального обслуживания на базе // Актуальные проблемы столичного мегаполиса в контексте практической подготовки студентов : материалы III Всерос. науч.-практ. студ. конф. – М., 2017. – С. 271-275.
5. Кондрашенкова Е.А. Основные направления предоставления гражданам срочных социальных услуг // Актуальные вопросы функционирования экономики Алтайского края. – 2018. – № 10. – С. 110-118. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Корнилова М.В. Срочное социальное обслуживание: оценка деятельности и показатели работы / М.В. Корнилова, Н.Е. Горемыкина // Психолого-социальная работа в современном обществе: проблемы и решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2015. – С. 156-159.
7. Кошелева А.В. Повышение эффективности оказания услуг срочной социальной помощи рабочей передвижной мобильной бригады (на примере МУ "КЦСОН Переславского муниципального района" Ярославской области) / А.В. Кошелева, Г.А. Абдулаев // Формы и методы социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., посв. 20-летию кафедры "Социальные технологии" Восточно-Сибирского гос. ун-та технологий и упр. / отв. ред. Ю.Ю. Шурыгина. – Улан-Удэ, 2018. – С. 161-162.
8. Сабанов З.М. Сущность социального обслуживания и его место в системе социальной защиты населения // Успехи соврем. науки. – 2016. – Т. 5, № 10. – С. 29-31. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Сабанов З.М. Основные принципы социального обслуживания инвалидов // АНИ: педагогика и психология. – 2017. – № 2. – С. 326-329. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-sotsialnogo-obsluzhivaniya-invalidov (30.05.2019).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.