Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36565
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы по теме "Технологический аспект интеграции транспортно-складских систем на железнодорожном транспорте"
Ответ [2019-05-19 20:40:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Бельницкий А. C. Совокупность факторов, действующих на складскую систему железнодорожного транспорта // Актуальные проблемы и перспективы развития железнодорожного транспорта : материалы регион. науч.-прак. конф., посвящённой 130-летию Куйбышевской железной дороги. – Самара, 2004. – Ч. 2. – С. 275-279.
2. Болнокин В. Е. Интеллектуальные мультимодальные транспортно-складские комплексы : монография / В. Е. Болнокин, В. И. Сторожев, Нгуен Д. Чунг. – Воронеж : Научная книга, 2017. – 493 с. : ил. – Библиогр.: 308 назв. Шифр РНБ : 2017-3/30073
3. Дмитриев А. В. Современные транспортно-складские системы : учеб. пособие / А. В. Дмитриев, Э. М. Букринская, О. Н. Липатова – СПб. : Изд-во С.-Петербур. гос. экон. ун-та, 2015. – 79 с. : ил. – Библиогр.: 18 назв. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Кожушко Г. Г. Технико-технологическое оснащение транспортно-логистического кластера / Г. Г. Кожушко, Э. С. Макарова // Транспорт России: проблемы и перспективы – 2016 : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – Т. 2. – С. 287-292. Шифр РНБ : 2017-8/1243
5. Козлов П. А. Системная интеграция в области перевозок / П. А. Козлов, Н. А. Тушин // Железнодорожный транспорт. – 2010. – № 9. – С. 68-70. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
6. Коровяковская Ю. В. Взаимодействие складской системы с железнодорожным транспортом // Актуальные проблемы управления перевозочным процессом : сб. науч. тр. Петерб. гос. ун-т путей сообщения. – СПб, 2004. – Вып. 4. – С. 97-102. Шифр РНБ : П22/8014
7. Липатова О. Н. Интеграция транснортных и складских систем в рамках логистической деятельности // Вестн. факультета упр. СПбГЭУ. – 2017. – № 1-1. – С. 407-410. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
8. Маликов О. Б. Анализ системы нормирования на железнодорожном транспорте с позиций логистики и клиентоориентированности / О. Б. Маликов, О. Д. Покровская // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2017. – Т. 14, № 2. – С. 187-199. Шифр РНБ : П10/622
9. Покровская О. Д. Терминалистика – организация и управление в транспортных узлах / О. Д. Покровская, Е. К. Коровяковский // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2016. – Т. 13, № 4. – С. 509-520. Шифр РНБ : П10/622
10. Сараев А. К. Оценка транспортно-складских систем в логистике на примере железнодорожного транспорта / А. К. Сараев, В. Л. Лунев // Достижения науки и образования. – 2017. – № 5. – С. 31-33. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
11. Титова Т. С. Организация транспортно-складских систем железнодорожного транспорта / Т. С. Титова, О. Д. Покровская // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2018. – Т. 15, № 3. – С. 327-343. Шифр РНБ : П10/622
12. Тушин Н. А. Системная интеграция в транспортных процессах : (теоретические основы, организационные формы, методы оптимизации) : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Тушин Николай Андреевич ; [Урал. гос. ун-т путей сообщения]. – Екатеринбург, 2012. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01005091501.pdf (18.05.2019).
13. Урманова З. А. Разработка математической модели технологии кросс-докинга на железнодорожных складах // Науч.-техн. вестн. Брянского гос. ун-та. – 2018. – № 2. – С. 247-252. ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
14. Числов О. Н. Оптимизация размещения и проектирования транспортно-технологических систем железных дорог : монография / О. Н. Числов ; Ростовский гос. ун-т путей сообщения (РГУПС). – Ростов н/Д., 2006. – 322 с. : ил. – Библиогр.: 143 назв. Шифры РНБ : Т2 О21/Ч-675; Т1 О2/Ч-675; 2006-3/23726.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.