Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36564
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата по теме: Предпринимательские аспекты транспортной логистики на железнодорожном транспорте.
Заранее благодарю за ответ!
Ответ [2019-05-18 09:42:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Баскаков П. Интеграционные положения транспортно-логистической деятельности в сфере железнодорожного транспорта / П. Баскаков, Л. Матюшин // Логистика. – 2017. – № 5. – С. 32-37.
2. Бочков П.В. Инвестиционное развитие железнодорожной транспортной логистики // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – №11 (63). – C. 30-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/investitsionnoe-razvitie-zheleznodorozhnoy-transportnoy-logistiki (17.05.2019).
3. Зябиров Х.Ш. Логистика перевозок на железнодорожном транспорте (состояние, теория, практика, перспектива) : монография / Х.Ш. Зябиров, И.Н. Шапкин ; Рос. акад. наук, ВИНИТИ РАН. – М. : ВИНИТИ, 2012. – 342 с.
4. Крутелева Ю.С. Системный анализ в логистике железнодорожных перевозок // Новая наука: Теоретический и практ. взгляд. – 2015. – № 5-2. – С. 175-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-46-2.pdf (17.05.2019).
5. Левин Д.Ю. Системное управление перевозочным процессом на железнодорожном транспорте : монография / Д.Ю. Левин. – М. : ИНФРА-М, 2018. – 311 с.
6. Медникова О.В. Транспортная логистика и роль железнодорожного транспорта в ней / О.В. Медникова, А.В. Резер // Вестн. Моск. междунар. акад. – 2017. – № 2. – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transportnaya-logistika-i-rol-zheleznodorozhnogo-transporta-v-ney (17.05.2019).
7. Моргунов В.И. Методы оценки транспортно-логистической деятельности предпринимательских оргструктур на примере железнодорожного транспорта / В.И. Моргунов, С.В. Лещев, Е.О. Мельцас и др. // Транспорт : наука, техника, управление. – 2018. – № 3. – С. 65-68.
8. Селин В.А. Технико-экономические основы железнодорожного транспорта : учеб. пособие / В.А. Селин ; Федер. агентство ж.-д. трансп., Федер. гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Иркутский гос. ун-т путей сообщ.", Забайкальский ин-т ж.-д. трансп. – фил. федерального гос. бюджетного образовательного учреждения высш. проф. образования "Иркутский гос. ун-т путей сообщ.", Каф. "Экономика". – 2-е изд., стер. – Чита : ЗабИЖТ, 2014. – 232 с.
9. Соболев Д.Ю. Проблемы предпринимательства в социальной сфере на примере пригородных железнодорожных перевозок // Рос. предпринимательство. – 2017. – № 3. – С. 255-264. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-predprinimatelstva-v-sotsialnoy-sfere-na-primere-prigorodnyh-zheleznodorozhnyh-perevozok (17.05.2019).
10. Файрушина Г.И. Диагностика проблем организации транспортной логистики в железнодорожных перевозках / Г.И. Файрушина, З.Н. Идрисова // Науч. альм. – 2016. – № 5-1. – С. 277-280 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.05.01.277.pdf (17.05.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.