Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36551
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для моей курсовой по дисциплине "Постановка и организация культурно-досуговых программ". Тема моей курсовой: «Постановка и организация тематической дискотеки для людей среднего и старшего возраста".
План, утверждённый научным руководителем:
Глава 1. Теоретические аспекты, проблемы постановки и организации тематической дискотеки для людей среднего и старшего возраста
1.1. Специфика досуговых предпочтений людей среднего и старшего возраста
1.2. Дискотека как форма организации досуга: виды дискотек
1.3. Специфические особенности постановки и организации тематической дискотеки для людей среднего и старшего возраста
Глава 2. Анализ постановок и организации тематических дискотек для людей среднего и старшего возраста в г. Барнауле
2.1 Перспективные направления организации тематических дискотек для людей среднего и старшего возраста в современной России
2.2 Технология организации тематической дискотеки для людей среднего и старшего возраста на примере ДК г. Барнаула
Заранее большое спасибо за оказанную помощь!
Ответ [2019-05-17 22:04:26] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Григорьева И.А. Социальное включение пожилых : продление занятости или "продвинутый" досуг? / Григорьева И.А., Дмитриева А.В., Биккулов А.С. // Гос-во и граждане в электрон. среде. – 2017. – № 1. – С. 298-307 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://openbooks.ifmo.ru/ru/file/6582/6582.pdf (17.05.2019).
2. Десятниченко А.Е. Досуговая среда людей зрелого возраста / Десятниченко А.Е., Рябинина Е.С., Иванова А.П. // Новые идеи нового века : материалы междунар. науч. конф. ФАД ТОГУ. – 2017. – Т. 3. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/nionc/pub/articles/1345/ (17.05.2019).
3. Дмитриева А.В. Социальное включение пожилых : продление занятости или "продвинутый" досуг? // Журн. исследований социал. политики. – 2018. – Т. 16, № 1. – С. 37-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-vklyuchenie-pozhilyh-prodlenie-zanyatosti-ili-prodvinutyy-dosug (17.05.2019).
4. Кузьмина Ю.А. Основные направления социокультурной адаптации людей "третьего возраста" в сфере досуга / Кузьмина Ю.А., Симонян М.С. // Культура и время перемен. – 2018. – № 3 (22). – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://timekguki.esrae.ru/pdf/2018/3(22)/388.pdf (17.05.2019).
5. Сажина Н.С. Профилактика одиночества пожилых людей через досуг в учреждениях социального обслуживания населения // Новая наука : соврем. состояние и пути развития. – 2016. – № 6-3. – С. 110-112.
6. Смирнова А.Ю. Социально-культурный досуг пожилых людей в современном мире // Глобализация и национальная безопасность : человек и общество в меняющемся мире : материалы междунар. междисциплин. науч. конф. – 2019. – С. 119.
См. также ответы на запросы № 13132, 36319.