Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3651
Теоритические положения синдицированного кредитования
Ответ [2006-02-26 12:13:34] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Григорьева О. М. Организация синдицированного кредитования в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Григорьева Ольга Михайловна ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2004. – 20 с. Шифр РНБ: 2005-4/2018
2. Громковский В. Синдицированное кредитование [Электронный ресурс] / Владимир Громковский,
Алексей Прудников // Вестн. Ассоциации Рос. банков. – 2000. – № 17. (26.02.06)
3. Данилина Ю. В. Развитие рынка синдицированного кредитования // Банковское дело. – 2005. – N 6. – С. 60-63.
4. Данилина Ю. Рынок синдикаций: становление, развитие, современное состояние // Банковское дело. – 2004. – N 1. – С. 28-31
5. Данилина Ю. Синдицированное кредитование – целебный источник инвестиционных ресурсов [Электронный ресурс] // Акция. – 2002. – 3 сент. (26.02.06)
6. Корреспондентские отношения и организация синдицированного кредитования [Электронный ресурс] // Credits.com : [сайт]. – 2005. (26.02.06)
7. Матовников М. Синдицированное кредитование: пока еще экзотика [Электронный ресурс] // Банковское дело в Москве. – 2001. – № 26. (26.02.06)
8. Пигарев А. В. Синдицированный кредит и форфейтинг как перспективные формы кредитования российских экспортеров : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пигарев Алексей Владимирович ; М-во общ. и проф. образования РФ, Гос. ун-т упр. – М., 2001. – 24 с. Шифр РНБ: 2003-4/12426
9. Синдицированное кредитование / Фонд "Ин-т экономики города". – М. : Фонд "Ин-т экономики города", 2000. – 85 с. – (Серия "Финансирование объектов коммерческой недвижимости" ; вып. 7). Шифр РНБ: 2001-8/1344
10. Титов Д.А. Синдицированное кредитование – перспективный источник [Электронный ресурс] // Вестн. банк. дела. – 2001. – № 7. (26.02.06)
Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.