Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36492
Помогите, пожалуйста, найти необходимую литературу для написания дипломной работы на тему «Авторская индивидуальность в тревел-журналистике»
Ответ [2019-05-13 10:16:32] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос 19255 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Колтунова Р.Э. Индивидуально-авторские особенности журналиста-аналитика // Юность и знания – гарантия успеха – 2018 : сб. науч. тр. 5 Междунар. молодежн. науч. конф. : в 2 т. Т.1 / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – С. 258-261. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ляпун С.В. Авторское «Я» журналиста-аналитика сквозь призму категории автора в публицистике // Вестн ПГЛУ. – 2008. – № 4. – С. 252-256. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Михайловская К.В. Способы выражения индивидуально-авторского стиля в публицистических текстах language means of the author's individual style in journalism // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Лингвистика. – 2009. – № 3. – С. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/1177 (08.05.2019).
4. Распопова С.С. Автор как реальный человек и образ автора в медиатексте // Вопросы теории и практики журналистики. – 2015. – № 2. – С. 149-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/avtor-kak-realnyy-chelovek-i-obraz-avtora-v-mediatekste ( 08.05.2019).
5. Редькина Т.Ю. Стилистическая полифония в текстах трэвел-сайта // Век информации. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 53-54. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Якимов О.Д. Роль авторского «я» в материалах публицистических жанров / О.Д. Якимов, Д.А. Скрыбыкина // В мире науки и искусства: вопросы филологии, искусствоведения и культурологии : сб. ст. по материалам LIV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : СибАК, 2015. – № 11. – С. 202-209. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sibac.info/conf/philolog/liv/43334 (08.05.2019).