Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36490
Пожалуйста, вышлите список литературы по проблеме дипломной работы "Внедрение документационного обеспечения управления в коммерческой организации".
Ответ [2019-05-13 18:37:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Андреева С.Л. Система управления документами как отражение структуры деятельности предприятия // Актуал. проблемы соврем. науки, техники и образования. – 2016. – Т. 2. – С. 212-214.
2. Волжанкина Я.П. Информационные технологии документационного обеспечения управленческой деятельности в условиях цифровой экономики // Менеджмент и управление персоналом : инновации, цифровые технологии. – М., 2019. – С. 33-36.
3. Губанова А.А. Роль документационного обеспечения для управленческой деятельности на современном этапе // Документационное обеспечение организационной и производственной деятельности : сб. материалов регион. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 19-21.
4. Жданов А.А. Оптимизация деятельности предприятия при внедрении автоматизированных систем документационного обеспечения управления (АСДОУ) / Жданов А.А., Найдюк Д.Д., Жереб Л.А. // Актуал. проблемы авиации и космонавтики. – 2018. – Т. 3, № 4 (14). – С. 70-72.
5. Кукис О.Н. Проблемы смешанной формы документооборота в негосударственных организациях // Молодёжь Сибири – науке России : междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 192-194.
6. Милых Ю.В. Организация документооборота в учреждениях // Документационное обеспечение организационной и производственной деятельности : сб. материалов регион. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 24-28.
7. Мирошниченко А.А. Аспекты применения системы электронного документооборота // Инновационные технологии в управлении : сб. науч. ст. – М., 2018. – С. 84-87.
8. Урмацких М.А. Совершенствование документационного обеспечения системы управления организации / Урмацких М.А., Комышев А.Л. // Исследование процессов хозяйственной деятельности экономических субъектов: проблемы и решения : материалы науч.-практ. конф. студентов и молодых специалистов. – 2015. – С. 55-59.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.