Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3640
Пожалуйста, помогите подобрать материал к дипломной работе на тему: "Безопасность сделок в сети Интернет". Было бы замечательно если немного материала можно было получить в электронном виде.Заранее благодарен!
Студент ЮрФака.
Ответ [2006-02-23 00:16:34] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки юрид. фак-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Безопасность Е-коммерции [Электронный ресурс] : [список ресурсов] // Библиотека ресурсов интернет индустрии – I2R. – 2000 – 2003.
2. Бельков В.А. Что такое электронная торговля?
[Электронный ресурс] // Юрид. Россия : Федер. правовой портал. – 2002. (22.02.06)
3. Быков В. А. Электронный бизнес и безопасность / В.А. Быков. – М. : Радио и связь, 2000. – 200 с. Шифр РНБ: 2000-3/17179
4. Голдовский И. Безопасность платежей в Интернете / И. Голдовский. – СПб. и др. : Питер : Питер бук, 2001. – 240 с. Шифр РНБ: 2002-3/2336
5. Головин С. Н. Правовая безопасность международной электронной коммерции / С. Н. Головин, Н. А. Алексеев // Закон и право. – 2004. – № 1. – С. 54 – 59
6. Деднев М. А. Защита информации в банковском деле и электронном бизнесе / Деднев М.А., Дыльнов Д.В., Иванов М.А. – М. : КУДИЦ-ОБРАЗ, 2004. – 512 с. – (СКБ – специалистам по компьютерной безопасности ; кн. 4). Шифр РНБ: 2004-3/22344
7. Джафарли В. Ф. Проблема безопасности "виртуальных" магазинов : Правовой аспект // Юрист. – 2003. – № 3. – С. 27 – 28
8. Знаменский С. На службе безопасности электронного бизнеса // Открытые системы. СУБД. — 2001. — N 5/6. — С.36-40
9. Новые технологии электронного бизнеса и безопасности / В.А. Быков, Л.К. Бабенко, О.Б. Макаревич, О.Б. Спиридонов ; [предисл. В.С. Поликарпова]. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Радио и связь, 2002. – 511 с. Шифр РНБ: 2002-3/27564
10. Пярин В. А. Безопасность электронного бизнеса / В.А. Пярин, А.С. Кузьмин, С.Н. Смирнов. – М. : Гелиос АРВ, 2002. – 429 с. Шифр РНБ: 2002-5/6334
11. Скородумов Б. Стратегия информационной безопасности в сети Интернет // Финансовый бизнес. — 2001. — N 1. — С. 9-12.
12. Ушаков К. Право и дело [Электронный ресурс] // CIO. – 2003. – № 5. (22.02.06)
13. Электронная коммерция и национальная безопасность [Электронный ресурс] / В. Горшков, А. Соловьев // Защита информации. Конфидент. – 2003. – № 6. (22.02.06)
14. E-commerce ответит за хакеров [Электронный ресурс] // Деловая неделя. – 09.07.02. (22.02.06)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.