Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №364
Повторный запрос(первый 4.06.04)
Имеются ли в Вашем фонде эти документы? Если да, то можно ли получить копии, и сколько это стоит?
1.Дорноступ И.П. Нереабилитирующие основания прекращения уголовного преследования в деятельности органов предварительного расследования МВД России. Дис. …канд. юрид. наук (12.00.09). СПб., 2003.
2. Кабельков С.Н. Прекращение уголовного дела в стадии предварительного расследования по нереабилитирующим основаниям, не исключающим производство: Дис. … канд. юрид. наук (12.00.09). М., 2001.
3. Лянго Л.Н. Проблемы прекращения уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим: Дис. … канд. юрид. наук (12.00.09). М., 2000.
4. Магомедов А.Ю. Прекращение уголовного дела в связи с деятельным раскаянием в стадии предварительного расследования: Автореферат дис. … канд. юрид. наук (12.00.09). Омск, 1999.
5. Опарин Н.Б. Прекращение уголовного дела следователем по реабилитирующим основаниям: Автореф. дис. … канд. юрид. наук. М., 1984.
6. Пидюков П.П. Отказ в возбуждении уголовного дела по нереабилитирующим основаниям: Автореферат дис. … канд. юрид. наук. Киев, 1990.
7. Николюк В.В., Магомедов А.Ю., Шаламов В.Г. Прекращение уголовного дела в связи с деятельным раскаянием в стадии предварительного расследования. - Омск, 1999.
8. Левинова Т. А. Прекращение уголовных дел по реабилитирующим основаниям в механизме достижения цели уголовного процесса: Дис... канд. юрид. наук / Нижегородский юрид. ин-т (НЮИ) . - 1999. - 292 с. - Библиогр.: 643 назв.
Ответ [2004-06-09 10:22:03] :
См. ответ на запрос № 313.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;