Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3639
Пожалуйста помогите подобрать материал к дипломной работе по теме: "Реформа ж.д. транспорта:влияние структурных изменений на человеческие ресурсы. Великая просьба (если это возможно), хотя бы немного материала я мог получить в электронном виде.Склоняю голову перед Вашим трудом! Заранее Вас благодарю!
Ответ [2006-02-21 11:34:37] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. Бурносов Д. Н. Технология и организация управления персоналом в условиях реформирования железнодорожного транспорта : автореф. дис. … канд. техн. наук / Бурносов Дмитрий Николаевич ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2004. – 24 c. Шифр РНБ: 2004-4/33137
2. Бурносова Н. М. Кадровая политика в период реформы // Экон. желез. дорог. – 2001. – N 8. – С. 6-8.
3. Ганеев М.Ф. Структурная реформа железнодорожного транспорта: подходы к правовому обеспечению [Электронный ресурс] // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2002. – № 1. <http://www.rbsys.ru/public_r06.php> (21.02.06)
4. Ежов А. С. Трудовая адаптация работников железнодорожных предприятий в период реформы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ежов Александр Сергеевич ; [Сарат. гос. техн. ун-т]. – Саратов, 2005. – 19 с. Шифр РНБ: 2005-4/30025
5. Кретов С. П. Механизм формирования трудового потенциала железнодорожного транспорта при его реформировании: (На примере Западно-Сибирской железной дороги) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кретов Сергей Петрович ; [Алт. гос. ун-т]. – Барнаул, 2004. – 25 c. Шифр РНБ: 2004-4/36252
6. Лукашенков А. М. Управление системой оплаты труда в условиях реформирования железнодорожного транспорта : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лукашенков Антон Михайлович ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ)]. -М., 2004. – 23 c. Шифр РНБ: 2005-4/5356
7. Надворная Н. Н. К вопросу о необходимости совершенствования социально-трудовых отношений на железнодорожном транспорте в период трансформации отрасли // Современные технологии – железнодорожному транспорту и промышленности : тр. 43 Всерос. науч.-практ. конф. ученых транспортных вузов, инженерных работников и представителей академической науки, Хабаровск, 22-23 окт., 2003. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС. – Т.2. – 2003. – С. 232-236.
8. Орлюк А. А. Интеллектуальная собственность железнодорожного транспорта в аспекте структурной реформы отрасли / Орлюк А. А., Рощина А. А. // Экон. желез. дорог. – 2001. – N 11. – С. 13-18
9. Позднякова О. А. О возможном развитии структурной реформы на железнодорожном транспорте // Трансп.: Наука, техн., упр. – 2002. – N 3. – С. 2-9.
10. Реформа железнодорожного транспорта [Электорный ресурс] // Экономика и финансы.rin.ru : [сайт]. – 2004 – 2006. <http://money.rin.ru/content/?id=592> (21.02.06)
11. Реформы на транспорте [Электронный ресурс] : [ст. из журн.] // Бюл. транспортной информ. <http://www.natrans.ru/art-list.asp?themenum=8> (21.02.06)
12. Уланова С. А. Реформирование железнодорожного транспорта: политика формирования кадрового резерва // Соврем. технол. Сист. анал. Моделир. – 2004. – N 3. – С. 110-112, 185.
13. Царицынский В. В. Корпоративная культура как фактор мотивации работников предприятий железнодорожного транспорта в условиях реформирования : автореф. дис. … канд. социол. наук / Царицынский Владислав Викторович ; [Сарат. гос. техн. ун-т]. – Саратов, 2003. – 15 c. Шифр РНБ: 2003-А/19310
14. Цели и этапы структурной реформы железнодорожного транспорта России в 2001 – 2010 г. // Транспортное право. – 2003. – № 4. – С. 38 – 41
См. также ответ на запрос № 1736.