Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36332
Здравсвуйте, подскажите книги не позднее 2014 года по теме "развитие потребительского кредитования в России". Так же интересуют книги о потреб. кредитовании в китае и америке.
Ответ [2019-04-12 14:40:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК биб-ки Конгресса США) :
1. Гудкова О.В. Правовое и экономическое регулирование потребительского кредитования в Российской Федерации / О.В. Гудкова, О.В. Дедова, Л.В. Ермакова ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Брянский гос. ун-т им. акад. И. Г. Петровского". – Брянск : РИО БГУ : Новый проект, 2016. – 119 с.
2. Перспективы развития банковских инноваций на рынке потребительского кредитования России : кол. монография / С.П. Сазонов, Г.В. Федотова, И.А. Езангина и др. – Курск : Университетская книга, 2018. – 202 с.
3. Саакова Ю.В. Развитие и совершенствование потребительского кредитования при осуществлении банковской деятельности : монография / Ю.В. Саакова. – М. : Наука и образование, 2016. – 173 с.
4. Consumer financial services and banking law update. – Mechanicsburg, Pennsylvania : Pennsylvania Bar Institute, [2016]. – 234 p.
5. Credit, consumers and the law : after the global storm / ed. by P. O'Shea, K. Fairweather, R. Grantham. – London ; New York, NY : Routledge, 2017. – 262 p.
6. Durkin T.A. Consumer credit and the American economy / T.A. Durkin, G. Elliehausen, M.E. Staten, and T.J. Zywicki. – New York : Oxford University Press, [2014]. – 710 p.
7. Levitin A.J. Consumer finance : markets and regulation / A.J. Levitin, A.N. Williams Research Professor and professor of law, Georgetown University Law Center. – New York : Wolters Kluwer, [2018]. – 846 p.
8. Pu hui jin rong, xiao fei zhe bao hu yu min jian jie dai fa lu? wen ti yan jiu = Legal research on the lnclusive finance, consumer protection and private lending / Yue Caishen zhu bian ; Wan Jiang fu zhu bian. = Legal research on the lnclusive finance, consumer protection and private lending. – Beijing Shi : Fa lu? chu ban she, 2015. – 269 p.
9. Тrumbull G. Consumer lending in France and America : credit and welfare / G. Trumbull. – Harvard Business School. – New York, NY : Cambridge University Press, 2014. – 228 p.
10. Weaver P.M. Banking and lending practice / P.M. Weaver. – Pyrmont NSW : Lawbook Co., 2016. – 257 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.