Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36305
Здравствуйте, помогите пожалуйста нужен список литературы для написания работы по эконометрике. Минимальный объем 25 источников. Спасибо.
Ответ [2019-04-11 13:41:15] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в ответе на запрос пользователю предоставляется готовый список до 15 публикаций. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, Eastview, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Бабешко Л. О. Эконометрика и эконометрическое моделирование : учебник / Л. О. Бабешко, М. Г. Бич, И. В. Орлова. – М. : Вузов. учебник Инфра-М, 2018. – 384 с. : ил. – (Высшее образование – Бакалавриат). – (Вузовский учебник). – Библиогр.: 27 назв.
2. Белинский С. П. Основные способы исследования рядов в эконометрике // Гуманитар. науки и образование в Сибири. – 2016. – № 4. – С. 49-53. – Библиогр.: 7 назв.
3. Бухарин С. В. Оценка информационной значимости трехкомпонентного показателя типа финансовой ситуации на основе методов эконометрики // Экон. анализ: теория и практика. – 2018. – Т. 17, вып. 11. – С. 2179-2194. – Библиогр.: 22 назв.
4. Бухарин С. В. Повышение эффективности анализа близости к банкротству на основе методов эконометрики / С. В. Бухарин, В. В. Параскевич // Там ж. – 2018. – Т. 17, вып. 6. – С. 1178–1196. – Библиогр.: 19 назв.
5. Ветров А. Н. Компьютерный анализ моделей эконометрики : монография / А. Н. Ветров, Ю. Г. Козлова, Н. Ю. Мутовкина. – Тверь : Редакц.-изд. центр ТГТУ, 2016. – 256 с. : ил. – Библиогр.: 42 назв.
6. Винтизенко И. Г. Новая эконометрика : [монография] / И. Г. Винтизенко, Р. Х. Ильясов. – Ставрополь : Агрус, 2018. – 478 с. : ил. – Библиогр.: 430 назв.
7. Грибанова Е. Б. Табличное моделирование как инструмент интерактивного обучения базовым понятиям эконометрики // Вестн. УМО. Экономика, статистика и информатика. – 2016. – № 1. – С. 40-45 : табл.
8. Дегтярева Н. А. Эконометрические модели анализа и прогнозирования : монография / Н. А. Дегтярева. – Челябинск : Цицеро, 2017. – 169 с. : ил. – Библиогр.: 64 назв.
9. Ильин И. А. Основы эконометрики : учеб. пособие для студентов / И. А. Ильин, И. В. Ильина. – Петропавловск-Камчатский : Камчатский филиал АНО ВПО ЦС РФ "РУК", 2006. – 247 с. : ил. – Библиогр.: 17 назв.
10. Князев А. Г. Элементарный курс эконометрики : учеб. пособие / А. Г. Князев. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2014. – 176 с. – Библиогр.: с. 176.
11. Кремер Н.Ш. Математика для экономистов: от арифметики до эконометрики : учеб.-справ. пособие : для студентов высших учебных заведений / Н. Ш. Кремер, Б. А. Путко, И. М. Тришин. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2014. – 724 с. : ил. – (Бакалавр). – (УМО рекомендует). – (Выбор вузов России). – Библиогр.: 94 назв.
12. Мельников Р. М. Эконометрика : учеб. пособие / Р. М. Мельников. – М. : Проспект, 2014. – 282] с. : ил. – Библиогр.: с. 277 и в подстроч. примеч.
13. Черняк В. И. Введение в прикладную эконометрику / В. И. Черняк. – Изд. 2-е, испр. и доп. – М. : Макс Пресс, 2018. – 317 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
14. Шнитин Ю. В. Эконометрика : математические модели : учеб. пособие / Ю. В. Шнитин, М. К. Измайлов ; под общ. ред. В. В. Кобзева. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2016. – 201 с. – Библиогр.: 72 назв.
Рекомендуем ответ на запрос № 18396.
Вы можете существенно расширить Ваш список, проведя самостоятельный поиск в ЭК РНБ. В поле поиска ввести «эконометр*».