Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36221
Добрый день. Какую литературу за 2017-2019 гг. вы можете посоветовать для изучения по теме "налог при упрощенной системе налогообложения и совершенствование методики его исчисления и взимания"?
Ответ [2019-04-02 10:39:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Ибрагимова Л.Д. Упрощенная система налогообложения : проблемы применения и пути оптимизации единого налога / Л.Д. Ибрагимова, М.Г. Алимирзоева // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 6. – С. 1005-1008.
2. Левкина Е.В. Значение упрощённой системы налогообложения в укреплении экономики субъектов малого предпринимательства / Е.В. Левкина, Д.А. Дмитренко, А.А. Лебедкин // КНЖ. – 2017. – № 2 (19). – С. 72-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-uproschyonnoy-sistemy-nalogooblozheniya-v-ukreplenii-ekonomiki-subektov-malogo-predprinimatelstva ( 01.04.2019).
3. Савина Л.Л. Современная проблематика упрощенной системы налогообложения / Л.Л. Савина, Т.М. Зимина // Управление инновациями : теория, методология, практика : сб. материалов XX Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/170058/1/%D0%9A%D0%98-20.pdf (01.04.2019).
4. Сайдулаев Д.Д. Практика применения упрощенной системы налогообложения в современной России // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 9-2. – С. 570-572. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Севек Р.М. Преимущества и недостатки упрощенной системы налогообложения / Р.М. Севек, С.В. Чыванчак // Евразийская экономическая конф. : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Г.Ю. Гуляев. – Пенза, 2018. – С. 261-263. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Федосова Е.Ю. Статистический анализ упрощенной системы налогообложения, налоговая нагрузка // Социально-экономическое развитие России и регионов в цифрах статистики :
материалы V Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. Т. 2. – Тамбов, 2019. – С. 145-151. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Шагапов А.П. Упрощенная система налогообложения в 2018 году – основные изменения // Научная исследовательская деятельность в России и за рубежом : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Зарайский. – Саратов, 2018. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/Cborniki_konf/26_aprelya%202018.pdf#page=116 (01.04.2019).