Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №362
логопедия
Ответ [2004-06-10 05:43:59] :
Предлагаем Вам выборочный список литературы (источник – каталоги РНБ):
1. Белякова Л. И., Дьякова Е. А. Логопедия. Заикание: Учеб. пособие. – М.: ЭКСМО-пресс, 2001.-319 с. Шифр РНБ: 2001-5/1515.
2.Бурлакова М. К. Коррекция сложных речевых расстройств: Сб. упражнений.- М.:ЭКСМО-пресс, 2001.-364с. Шифр РНБ: 2002-5/747.
3.Бурлакова М. К. Речь и афазия: Методол. подход к преодолению речевых расстройств. – М.:ЭКСМО-пресс,2001. – 412с. Шифр РНБ: 2002-5/2874.
4. Диагностика нарушений речи у детей и организация логопедической работы в условиях дошкольного образовательного учреждения: Сб. метод. рекомендаций /Сост. В. П. Балобанова и др. – СПб.: Детство-пресс,2001. – 238 с. Шифр РНБ: 2002-3/635.
5. Черкасова Е. Л. Нарушения речи при минимальных расстройствах слуховой функции: (Диагностика и коррекция): Учеб.пособие.- М.:АРКТИ, 2003. – 190 с. Шифр РНБ: 2003-3/23396.
Более полную информацию Вы можете получить в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Педиатрия -- ;