Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36167
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы по Социально культурной деятельности (составление сценария, идейно тематический анализ мероприятия)не позднее 2014г.
Ответ [2019-03-27 09:06:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Азарова Ю.А. Событийность как основопологающий фактор развития event // Дискуссия. – 2015. – № 1. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynost-kak-osnovopolagayuschiy-faktor-razvitiya-event (26.03.2019).
2. Воронин И.И. Событийный ряд – основа драматургии социально-культурной деятельности // Образование и о-во. – 2016. – № 101. – С. 68-71.
3. Воронин И.И. Сценарные основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие / И. И. Воронин ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский гос. ин-т культуры". – Орел : Орловский гос. ин-т культуры, 2017. – 186 с.
4. Костина Т.С. Сценарий массового праздника социально-культурной направленности, как инструмент воздействия на процесс социализации современной молодежи // Социал. интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве. – 2015. – № 3-1. – С. 206-211. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Мазанова М.В. Сущность и специфика организации социально-культурной деятельности / М.В. Мазанова, Д,А. Гордеева, А.А. Монетова // Инновационные технологии научного развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 247-249.
6. Тараторин Е.В. Специфика работы современных event агентств по организации и проведению корпоративных программ // Мировая наука. – 2018. – № 10. – С. 275-280.
7. Тараторин Е.В. Технология корпоративного досуга : учеб. пособие / Е.В. Тараторин ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский гос. ин-т культуры". – Орел : Орловский гос. ин-т культуры, 2018. – 274 с.
8. Теория и практика развития современного образования в России : коллективная монография / [В.Н. Буряков, А.Н. Лыков, П.В. Васильев и др. ; отв. ред. А.Ю. Нагорнова]. – Ульяновск : Зебра, 2017. – 548 с. – Из содерж.: 4.10. Опыт реализации социально-культурной деятельности event-агентства (на примере технического задания): от разработки концепции к сценарию. – С. 432-435. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_28843323_94974801.pdf (26.03.2019).
9. Тихоновская Г.С. Сценарно-режиссерские основы технологии культурно-досуговых программ : учеб. пособие / Г.С. Тихоновская ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т культуры и искусств". – М. : МГУКИ, 2014. – 238 с.