Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36157
Здравствуйте! Я собираюсь писать дипломную работу по теме "Документы ограниченного доступа. Могли бы Вы предоставить мне список литературы к данной теме за последние 5 лет? Спасибо большое!
Ответ [2019-03-27 15:08:42] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Волошина Е.И. Использование современных технологий в работе с конфиденциальными документами // Документационное обеспечение организационной и производственной деятельности : сб. материалов региональной науч.-практ. конф. – 2015. – С. 12-15.
2. Горюн К.Н. Маркирование электронных документов ограниченного доступа на основе методов стеганографии / Горюн К.Н., Клюев С.Г. // Актуальные вопросы эксплуатации систем охраны и защищенных телекоммуникационных систем : сб. материалов Всерос. науч. практ. конф. – 2016. – С. 13-15.
3. Казыханов А.А. Принципы защиты информации ограниченного доступа / Казыханов А.А., Байрушин Ф.Т. // Символ науки. – 2016. – № 11-3 (23). – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-zaschity-informatsii-ogranichennogo-dostupa (26.03.2019).
4. Камалова Г.Г. О нормативном правовом регулировании служебной тайны // Информ. право. – 2014. – № 5. – С. 10-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://xn----7sbbaj7auwnffhk.xn--p1ai/article/1074 (26.03.2019).
5. Камалова Г.Г. Правовое регулирование защиты служебной информации ограниченного доступа (служебной тайны) системы государственной правоохранительной службы путем совершенствование документооборота // Право и политика. – 2014. – № 9. – С. 1351-1358 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=30520 (26.03.2019).
6. Клюев С.Г. Протокол создания и передачи документов ограниченного доступа в системах электронного документооборота / Клюев С.Г., Сизоненко А.Б. // Моделирование, оптимизация и информ. технологии. – 2017. – № 4 (19). – С. 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moit.vivt.ru/wp-content/uploads/2017/10/KlyuevSizonenko_4_1_17.pdf (26.03.2019).
7. Логинова Е.В. Специфика работы с конфиденциальными документами в таможенных органах // Логист. системы в глобал. экономике. – 2017. – № 7. – С. 522-523 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vseup.ru/static/files/2017.pdf (26.03.2019).
8. Нелюбова С.Н. Проблемы ограничения доступа к архивным документам, содержащим сведения персонального характера // Правопорядок в современном мире : актуальные проблемы обеспечения и охраны : сб. науч. тр. – Хабаровск, 2016. – С. 154-160.
9. Спирина Н.М. Ценность документов ограниченного доступа : организация обработки и хранения // Модернизация культуры : судьба ценностей в современном мире : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 59-62.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.