Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3607
помогите подобрать материал для курсовой на тему " закон спроса" эконом.теория.
спасибо!
Ответ [2006-02-17 10:33:47] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Котов А. В. Закон сдвига кривых спроса на товары и услуги : Прикл. аспекты теории спроса микроэкономики / А.В. Котов, Н.А. Котов. – СПб. : Изд-во СПбУЭФ, 1996. – 33 с. – (Препринт / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации. С.-Петерб. ун-т экономики и финансов). Шифр РНБ: 97-4/2536
2. Кудлаева Е. Н. Закон спроса и предложения / Е.Н.Кудлаева. – Ташкент : Узбекистан, 1989. – 53 с. Шифр РНБ: 89-4/11195
3. Минайлова О. И. Закон спроса и предложения: вопросы теории : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Минайлова О.И. ; ЛГУ. – Л., 1989. – 16 с. Шифр РНБ: А90/348
4. Мишин В. Н. Анализ действия закона спроса и предложения на потребительском рынке / [Мишин В.Н., Яковлев А.В., Осипов В.И.]. – Саратов : Сарат. гос. с.-х. акад., 1995. – 21 с. Шифр РНБ: 96-4/556
5. Рыночный механизм и элементы его функционирования [Электронный ресурс] : лекция 6 // Основы экономической теории : курс лекций / П.Г.Ермишин. (17.02.06)
6. Рыночный спрос и предложение [Электронный ресурс] : гл. 3 // Маркетинг : курс лекций / В.В.Хожемпо ; РУДН. – 30.10.02. (17.02.06)
7. Светуньков С.Г. Модели спроса и предложения в пространстве цена-объем-доход [Электронный ресурс] / С.Г.Светуньков. – 16.01.03. (17.02.06)
8. Теория потребительского спроса [Электронный ресурс] : гл. 3 // Микроэкономика : электронный учебник / Л.С.Тарасевич, П.И.Гребенников, А.И.Леусский ; СПбГУЭФ. – СПб., 2004. (17.02.06)
9. Трусевич А. М. Использование закона спроса и предложения в сфере обращения средств производства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Трусевич А.М. ; Киев. гос. ун-т им. Т.Г. Шевченко. – Киев, 1990. – 19 с. Шифр РНБ: А90/15034