Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №36055
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, книги по рациональным способам работы с информацией. Я познакомился недавно с книгой Гецова Г.Г." КАК ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ из книг, журналов, газет и других источников:
Приемы традиционные и новые: ПРАКТИЧЕСКОЕ пособие." Хочу узнать больше.Есть ли ещё что-то подобное по этой тематике? Заранее благодарю!
Ответ [2019-03-15 09:57:32] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Коддлер И. Успешная организация вашего времени : [Как продуктивно планировать время. Способы повышения эффективности труда. Работа с информацией. Орг. рабочего места] / И. Коддлер. – М. : ОЛМА-Пресс Инвест, 2003. – 62 с.
2. Макарова Т.Б. Курс лекций по дисциплине "Информационно-аналитическая работа" : хрестоматия / Т.Б. Макарова. – Чита : РИК ЗабГУ, 2012. – 161 с.
3. Ягодкин Н. Технологии обучения и работы с информацией : видео-курс. – СПб., 2014.
Рубрики каталога: Науковедение -- ;