Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35945
Очень хочу разыскать что только возможно(работы, биографические подробности, статьи, технические проекты и т.п.) о Константине Константиновиче Глазенапе. Примерная дата рождения 1904-1910. Обладал энциклопедическими знаниями. В 50-х годах проживал в Ленинграде. Был репрессирован и каое-то время жил в Карпинске, где спроектировал и проложил трамвайное движение. Знал его лично какое-то время. Он был другом моего отца и "подтягивал" меня по математике в средних классах школы (1956-1958). Услуги готов оплатить. Заранее признателен за любую "ниточку" и совет. Борис Бриндаров.
Ответ [2019-03-04 10:19:16] :
Здравствуйте. В рамках ВСС поиск сведений о человеке на основании предоставленных сведений невозможен. Просмотренные источники: ЭК РНБ, ЛЖС (1956-1975), ПС Google. Совпадение с фамилией и инициалами только в данной книге:
Деймлих Ф. Геодезическое инструментоведение / Ф. Деймлих ; пер. с 4-го нем. перераб. и доп. изд. К. К. Глазенапа ; под ред. И. П. Араева. – Москва : Недра, 1970. – 584 с. : ил.
Рекомендуем:
Горархив ЗАГСа (открыть ссылку).
Карпинский городской архив (открыть ссылку)
Списки жертв политических репрессий (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Техника. Технические науки -- ;