Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35922
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, разные виды источников по теме Экономическая безопасность региона
Ответ [2019-02-27 14:52:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Афанасьева Л.В. Экономическая безопасность региона : теория и методология : монография / Л. В. Афанасьева ; Минобрнауки России, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Юго-Западный гос. ун-т" (ЮЗГУ). – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2015. – 171 с.
2. Бабаев К.Н. Экономическая безопасность региона : политико-экономический аспект : дис. ... канд. экон. наук / Бабаев К.Н. – Кострома, 2000. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000141170/view#page= (27.02.2019).
3. Каюков В.В. Институциональная характеристика экономической безопасности региона / В.В. Каюков, А.П. Шихвердиев // Экономика региона. – 2018. – № 4. – С.1181-1193. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnaya-harakteristika-ekonomicheskoy-bezopasnosti-regiona ( 27.02.2019).
4. Кудреватых Н.В. Экономическая безопасность региона : учеб. пособие / Н.В. Кудреватых. – СПб. : ИЦ Интермедия, 2016. – 168 с.
5. Руденко М.Н. Теоретические основы понятия "экономическая безопасность региона" // Экономика и упр. – 2018. – № 2. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/elibrary_34881897_89643685.pdf (27.02.2019).
6. Социально-экономические и правовые проблемы обеспечения безопасности региона : материалы Междунар. науч.-практ. конф., г. Иркутск, 19-21 февраля 2015 г. / М-во образования и науки Российской Федерации, Байкальский гос. ун-т экономики и права ; [редкол.: А.П. Киреенко (отв. ред.) и др.]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2015. – 224 с.
7. Тарасов М.Е. Региональная политика экономической безопасности : курс лекций / М. Е. Тарасов, П. П. Баттахов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Северо-Восточный федерал. ун-т им. М. К. Аммосова, Финансово-экон. ин-т. – Якутск : Издательский дом Северо-Восточного федерал. ун-та, 2014. – 286 с.
8. Якунина М.В. Экономическая безопасность региона : учеб.-метод. пособие / М.В. Якунина, В.К. Крутиков, О.С. Посыпанова. – Калуга : КГУ им. К.Э. Циолковского, 2015. – 103 с.