Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №3592
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с поиском литературы по теме дипломной работы "Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности и поиск резервов повышения рентабельности на предприятии"
Ответ [2006-02-15 11:34:03] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭиФ, поисковая система Яндекс):
1. Анализ прибыли и рентабельности [Электронный ресурс] : тема 7 // Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О.В.Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. (15.02.06)
2. Белов А. М. Методика анализа рентабельности и финансового состояния предприятия, организации / А.М. Белов, Г.Н. Добрин, А.Е. Карлик ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экономики предприятия и произв. менеджмента. – СПб : Изд-во СПбГУЭФ, 1998. – 70 с. Шифр РНБ: 99-4/901
3. Калинина А.П. Анализ затрат, прибыли и рентабельности коммерческих организаций : учеб. пособие / Калинина А.П., Курносова В.П. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. Каф. экон. анализа эффективности хоз. деятельности. – СПб., 2003. – 133 с.
4. Макарьева В.И. О рентабельности и путях ее повышения // Налоговый вестн. – 2004. – N 7. – С. 94-104
5. Скамай Л. Анализ рентабельности предприятия // РИСК. – 2002. – N 1.-С.77-82.
6. Тарбеева Е.М. Оцениваем рентабельность финансово-хозяйственной деятельности компании // Главбух. – 2004. – N 2. – С. 68-71.
7. Финансовый анализ. Анализ бухгалтерской отчетности [Электронный ресурс] : [список ресурсов] // "Константа" : [сайт]. – 2002 – 2006. (15.02.06)
8. Черненко А. Ф. Методологические основы оценки рентабельности капитала и финансового положения промышленного предприятия / Черненко А.Ф. ; Рос. Федерации, Юж.-Ур. гос. ун-т. – Челябинск : ЮУрГУ, 2004. – 168 с. Шифр РНБ: 2004-3/16480
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.