Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35878
Добрый вечер !Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Театр пародий Владимира Винокура". Заранее благодарна!
Ответ [2019-02-22 12:25:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБИ, , E-library, ИПС Google Академия):
1. Безбородов А.Б. Номер Владимира Винокура «Пародия-80» как начало формирования системы «биографический миф Владимира Высоцкого и миф Московской олимпиады» / А.Б. Безбородов и др. // Новый филол. вестн. – 2018. – № 3 (46). – С. 206-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nomer-vladimira-vinokura-parodiya-80-kak-nachalo-formirovaniya-sistemy-biograficheskiy-mif-vladimira-vysotskogo-i-mif-moskovskoy (21.02.2019).
2. Винокур В.Н. Артист – это навсегда! / Владимир Винокур ; [лит. запись А. Евсеевой]. – М. : Центрполиграф, 1998. – 292 c., [48] л. ил., цв. ил., портр. : портр.
3. Винокур В.Н. Смех без причины / Владимир Винокур. – М. : Эксмо, 2011. – 318 с., [26] л. ил., цв. ил.
4. Винокур В.Н. Владимир Винокур: "Стараюсь не разочаровывать своих друзей" / [беседу вела] Наталья Логинова // Столица. – 1994. – № 1. – С. 50-53 : 3 ил., 1 портр.
5. Винокур В.Н. Стезя, которую я выбираю... : биография в фотографиях // Крокодил. – 1996. – № 4. – С. 4-5 : 10 ил.