Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35874
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу, для написания дипломной работы, по теме "Причинная связь как условие гражданско-правовой ответственности несовершеннолетних". Спасибо.
Ответ [2019-02-22 15:30:48] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы публикаций по данному вопросу не выявлено. Предлагаем материалы более общего характера (источники – портал "Юридическая Россия", НЭБ Elibrary):
1. Аверьянов А.В. Причинная связь как условие гражданско-правовой ответственности // Актуальные проблемы противодействия правонарушениям в сфере строительства и транспорта : материалы IV Межкафедральной науч.-практ. конф. / под ред. Э.П. Григониса, О.В. Харченко. – СПб., 2017. – С. 23-36
2. Вавженчук С.Я. Проблемы определения причинной связи в гражданском праве // Рос. акад. юрид. наук. Науч. тр. – М., 2011. – Вып. 11, т. 2. – С. 52-56
3. Груздев В.В. Причинная связь в гражданском праве // Законы России. Опыт. Анализ. Практика. – 2011. – № 4. – С. 75–80
4. Кархалев Д.Н. Причинная связь в гражданском праве // Аграрное и земельное право. – 2017. – № 12. – С. 19–24
5. Шевцов С.Г. Усмотрение и причинно-следственные связи в гражданском праве // Соврем. право. – 2012. – № 3. – С. 78-81