Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35661
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы в университете на тему "Разработка финансовой стратегии организации и пути ее реализации".
Ответ [2019-01-29 15:51:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Бабин В.А. Развитие финансовой стратегии российских организаций / Бабин В.А., Горетов И.Н. // Инновац. развитие экономики. – 2014. – № 3 (20). – С. 27-37.
2. Запорожцева Л.А. Финансовая стратегия устойчивого роста коммерческих организаций / Запорожцева Л.А., Ухина О.И. // Перспективы развития науки и образования : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 54-55.
3. Масленникова М.А. Формирование эффективной финансовой стратегии в организации // Управление экономическим развитием регионов : анализ тенденций и перспективы развития : материалы 14 регион. науч.-практ. конф. молодых ученых. – 2016. – С. 38-40.
4. Миронова И.Б. Методологический инструментарий развития финансовой стратегии организаций // Вопр. регион. экономики. – 2016. – № 1 (26). – С. 83-88.
5. Морозко Н.И. Обоснование финансовой стратегии организаций в условиях нестабильности экономики / Морозко Н.И., Диденко В.Ю. // Финансовая стратегия предприятий в условиях нестабильности экономики : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 102-105.
6. Морозко Н.И. Финансовая стратегия малых организаций в условиях современной экономики / Морозко Н.И., Диденко В.Ю. // Стратегическое управление организациями : методы повышения конкурентоспособности : сб. науч. тр. Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – 2014. – С. 148-149.
7. Никитина А.С. Формирование финансовой стратегии организации как фактор эффективности ее развития / Никитина А.С., Новиков В.М. // Актуальные проблемы современного менеджмента и публичного управления: зарубежный опыт и российская практика : сб. тр. участников междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 24-29.
8. Переверзева В.В. Финансовая стратегия организаций в условиях несостоятельности // Экон. науки. – 2018. – № 160. – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201803/201803_64.pdf (29.01.2019).
9. Санина Н.В. Формирование безопасной финансовой стратегии развития коммерческих организаций / Санина Н.В., Хурчак Ю.С. // Вестн. Воронеж. гос. аграр. ун-та. – 2015. – № 4 (47). – С. 259-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.vsau.ru/wp-content/uploads/2015/11/259-268.pdf (29.01.2019).
10. Фадеева Ю.В. Разработка финансовой стратегии как основа эффективного управления организацией // Соврем. проблемы права, экономики и упр. – 2015. – № 1. – С. 162-166.
11. Фандеева А.А. Сущность финансовой стратегии и ее роль в управлении организацией // Студенческий. – 2018. – № 20-2 (40). – С. 83-85.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.