Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №35659
Добрый день, уважаемые коллеги. Сотрудники краеведческого отдела ЛРУНБ им. М. Горького ищут портрет или фото Свентицкого Николая Семеновича. Физик, учился в Донецком институте народного образования в 30-х годах прошлого столетия. Лауреат Сталинской премии 1950 г.
Ответ [2019-01-30 14:41:35] :
Здравствуйте. Портрет содержится в следующей публикации (источники: картотеки РНБ, История естествознания: библиогр. указ.):
Николай Семенович Свентицкий (1907-1978 гг.) : [некролог] // Журнал прикладной спектроскопии. – 1978. – Т. 29, вып. 5. – С. 949-950 : портр. Шифр РНБ: П8/672
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).